4ª etapa: Excorsada- Cala des Talaier

Este tramo de la isla será uno de los más bonitos , sin olvidar la atractiva fuerza de algunas calas del Norte. Por eso decidimos tomarnos las cosas con tranquilidad (si es que existe mayor grado de tranquilidad del que llevábamos)

Menú del día:
*bañito en Trebaluger-bonita cueva y buen sitio para practicar “salting al maring”.
*Mitjana y Mitjaneta-un pincho para engañar nuestros estómagos.
*Santa Galdana- sitio precioso si no fuera por las toneladas de hormigón que la cubren. Aquí aprovechamos para completar nuestras despensas...
*Macarella y Turqueta- Bonitas pero demasiado abarrotadas.
Para postre elegimos cala des Talaier , y nos quedamos con el postre toda la noche. Es una cala muy buena para bucear , con un color de agua especial.

Durante esta etapa nos encontramos con los compañeros de tierra firme, que nos dieron malas noticias sobre el tiempo, así que hicimos una escala más de lo previsto para dejar pasar el temporal.


clocks for websitecontadores web

Datos personales